17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条

2018-06-12 00:32:44 阅读:16948次 编辑:人性视角 栏目:男女
摘要: 点击免费发布和查询各类讯息 搬家时,领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到房子里看看。 如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。 如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹,说明此处不宜久留,…

点击免费发布和查询各类讯息

搬家时,领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到房子里看看。

如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。

如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹,说明此处不宜久留,否则百事不顺。

外出三天或三天以上(我说的是屋子里没有人的时候),回来的时候,不要一下子就拿钥匙开门。

首先要重敲三下门,然后等上半分钟,开门时再敲三下然后再开门。门开后不管白天黑夜,把屋子里所有灯开着,两分钟左右又关闭。

出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。

七异位为七煞。

做了一个恶梦的时候,醒来时第一件事不是抹去额头上的汗,而是朝枕头吹三口气,用手抹三下把枕头翻个面才睡。

梦的前后经过不要让太多人知道。

睡觉的时候,如果听到陌生的声音叫你的名字,你千万不要应答,而是先看清有没有有人,有人再答,没有人千万不要答。

如果不小心应答了,要立刻咬破中指,当然咬不太可能,用针在中指戳一下,挤出血在人中点一下。

夜晚睡觉时听到莫名其妙的小孩哭,而且哭声一直持续,天亮时找符近一棵大树,把名字和阴历生辰刻在上面。

晚饭后要养成洗碗的习惯,而且碗洗后尽量不要留水在里面。(不要问为什么,有些事情不能问原因)

和别人有矛盾时,千万不要在清晨吵架,特别是做生意和盖房子的。很多做生意的都知道,早晨怄气,一天生意都不行。

夜晚赶路的人,最好不要唱歌。

有些人说唱歌胆子大,其实不然,那只会吐出你孤单微博的阳气。就像钓鱼,你吐出的气就是鱼饵。可以抽烟或者让自己愤怒起来。

不要在家中打伞,特别是黑色和白色的;没蚊子时尽量不要拉蚊帐。

家中最好不要放太多镜子,特别卧室里。

女人最容易犯的错误,镜子最好放洗漱间。如果卧室里有镜子的,平时不用的时候最好拿布盖起来。命里缺金的单人无妨。

如果感觉最近半年运气很差,一波未平一波又起,那么你最好出去旅游一段时间或者搬个家。否则有重大灾难。

夜晚需要露宿的,不要去阴暗潮湿的破屋或者土地庙里借宿,这些地方容易沾上邪气。

吃饭时永远不要把筷子插碗中间。

卧室的床不要正对准门口,这是死人的摆法。

大年三十那天,不要随便在路上撒糖,瓜果,泼水饭除外。

如果不小心掉在地上,要买封鞭炮在那里炸掉过年过节别吵架,父母经常这样,孩子会受很大影响的。

生病住院时,躺床上不要盯着天华板发呆,病好出院时找个十字路口把衣服脱了换新的。

相关文章
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质