2018年名人堂最新暑期招生简章

2018-06-11 23:03:05 阅读:5190次 编辑:北京金尚艺佳文化艺术传播中心 栏目:男女
摘要: 课程导师:鲁双喜 鲁双喜,河北保定人,师从北京画院莫晓松先生。中国美术家协会会员,河北省工笔画学会副会长,清华美院书画高研班中国工笔画创作研修班执行导师,名人堂艺术总监。 作品欣赏 鲁双喜2017年作品【古雪翔禽】180x1…

课程导师:鲁双喜

鲁双喜,河北保定人,师从北京画院莫晓松先生。中国美术家协会会员,河北省工笔画学会副会长,清华美院书画高研班中国工笔画创作研修班执行导师,名人堂艺术总监。

作品欣赏

鲁双喜2017年作品【古雪翔禽】180x115CM

鲁双喜2017年作品【待到春天雪化时】180x115CM

鲁双喜2017年作品【寄情冰雪】180x115CM

鲁双喜2017年作品【雪域欢歌 】172x94CM

鲁双喜2017年作品【 傲雪临风 】180x155CM

鲁双喜2017年作品【唯有冰雪最清心】108x78CM

鲁双喜2014年作品【浣雪】110x78CM

班主任:王依民

王依民,1967年生,黑龙江省林口县人,现居北京。北京胜景工笔山水画院院长,中国水墨研究院院士,华彩国韵青绿山水研究院院长,王依民美术馆馆长,北京盛世丹青文化投资有限公司艺术总监,我爱丹青艺术总监。

作品欣赏

助理导师:任创业

任创业,河北省工笔画学会理事、江苏东坡画院签约画家、名人堂签约画家。2016年进修于清华美院鲁双喜书画高研班,师从鲁双喜导师。

【傲骨临风】入选全国第二届工笔画大展

【落雪无声】荣获中国美协举办的尚意·2017全国中国画(写意)作品展优秀奖。(入会资格)

作品欣赏

【落雪无声】240*120cm荣获中国美协的尚意·2017全国中国画(写意)作品展优秀奖。(入会资格)

【雪韵舞东风】2015年作品210x120CM

助理导师:王亚非

2016年作品《更上高枝听雪声》获中国美术家协会荣宝斋中国画双年展最高奖入会资格奖。作品由荣宝斋收藏。

2016年作品《一路芳华》获中国美术家协会“2016逐梦威海卫全国中国画作品展”入会资格奖。作品由中国美协收藏。

2016年作品《雪野别枝》获中国美术家协会“翰墨青州全国中国画作品展”入会资格奖。作品由中国美协收藏。

2016年作品《傲雪寻芳》获中国美术家协会“万年浦江全国中国画花鸟作品展”典藏奖。作品由中国美协收藏。

2017年作品《时尚回望20》庆祝香港回归20周年中国画展(中国美术馆)。作品由中国美协收藏。

2017年作品《爷爷的机车》参加悲鸿精神中国画展。

作品欣赏

王亚非作品【更上高枝听雪声】荣获中国美协举办的2016年“荣宝斋中国双年展”优秀奖(入会资格)

王亚非作品【一路芳华】荣获中国美协举办的“逐梦·威海卫”2016全国中国画作品展最高奖(入会资格)

王亚非作品【雪野别枝】荣获中国美术家协会2016年“翰墨青州全国中国画作品展”(入会资格)

教学花絮

鲁老师新工笔技法独特的魅力深深吸引着大家

阅读后顺便点下方拇指,如觉文章不错,让更多朋友看看,以示鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!

金尚学术支持与企业支持单位

金尚友情提示

一、本微信链接的文字来自艺术家,我们崇尚分享。

二、如果申请加入我们金尚艺佳VIP会员,就可以在《金尚艺佳微信平台》订阅号、服务号、《天天快报》发布展览、展讯,以及个人推介,请将资料(个人简历、作品、文章)压缩后发至:13911560323@163.com

三、添加编辑微信:JSHL84363566 便于交流。

四、 金尚画廊行径路线和方式:

1、乘坐地铁五号线在立水桥南A口出来,乘坐966、621在勇士营下车,右手边即是:闽龙时代生活生活广场 走3号门直行快到11号门右侧倒数第二排 B2/42 北京.金尚画廊

2、手机百度导航,搜索“北京金尚画廊”,然后按照指引路线行进即可。

五、北京金尚艺佳文化艺术传播中心在山西、山东、海南、辽宁、河南、河北、福建、贵州、四川、甘肃、广西、湖南、新疆设有写生创作培训基地,经常组织画家、摄影家采风写生,如果您对户外写生、摄影、采风感兴趣,请加入我们团队。(写生微信:jshl84363566)

六、如果您喜欢画画、写生、交流,敬请关注“阅读原文”。

相关文章
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质