18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师

2018-06-12 04:16:19 阅读:13573次 编辑:小徐讲八卦 栏目:文艺
摘要: 18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 文 | 徐哥 赵本山在当今的娱乐圈中绝对是响当当的一号大腕,特别是在东北,赵本山的名气绝对是首屈一指的,无论是黑道白道都卖他面子的,所以被他力捧的演员基本上都能红,赵家班那么多弟子出名…

18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师

文 | 徐哥

赵本山在当今的娱乐圈中绝对是响当当的一号大腕,特别是在东北,赵本山的名气绝对是首屈一指的,无论是黑道白道都卖他面子的,所以被他力捧的演员基本上都能红,赵家班那么多弟子出名的还是有很多的,虽然也有不少至今没名气,但是赵本山多给机会,没有什么是不可能的哦!

今天咱们要说的这个女演员,18岁就被赵本山力捧,她就说曹嘉瑞,不用多说这个名气大部分的网友不认识,毕竟曹嘉瑞很早就退出娱乐圈了,她就在赵本山执导电视剧《马大帅》中小云,这个角色相信大家还是有不少印象的,后来赵本山相继在《马大帅2》和《马大帅3》中都邀请曹嘉瑞出演,可以说这个小姑娘是非常幸运的,名气也随之涨了,但是在演完电视剧《关东大先生》之后就突然消失了,这是为什么?

据说是因为曹嘉瑞被赵本山捧红之后,便受到很多大佬的主意,这在娱乐圈也是非常平常的事情,就有不少大佬邀请曹嘉瑞出来一起喝酒,但是一次两次还好,但是总是受到这样的事情,骨子里本来就非常传统的曹嘉瑞感觉不对劲,所以后来就经常拒绝了。

当然最后的结果无疑是被封杀,后来据说曹嘉瑞因此退出了娱乐圈,做起了自己本来就梦想的工作,也就是当老师,其实曹嘉瑞退出娱乐圈是明智之举,毕竟娱乐圈这摊浑水不是谁都可以去玩的!

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质