每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说……

2018-06-12 02:08:38 阅读:18209次 编辑:醉眼看人间笑眼参红尘 栏目:文艺
摘要: 2." "多少个性对象  天使问他面前的人有多少个性对象,  答约3~4个,天使给他一辆 CEFIRO 说这部车最适合你,  再一个答约7~8个,天使给他一部SPACE GEAR 9人座休旅车,  轮到他时,他说我是从一而终,天使给他一…

2." "多少个性对象  天使问他面前的人有多少个性对象,  答约3~4个,天使给他一辆 CEFIRO 说这部车最适合你,  再一个答约7~8个,天使给他一部SPACE GEAR 9人座休旅车,  轮到他时,他说我是从一而终,天使给他一部法拉利跑车,  当他上路以後,一下子就超越休旅车和CEFIRO,  可是当CEFIRO和休旅车到天堂之後,找了很久,却找不到开法拉利的纯情老公,他们决定回头找找看,结果看到法拉利车停在路边,那位仁兄在车上抱头痛哭,他们上前问个究竟,他抽搐地说:我超过一部公车,我看到我老婆,她是公车司机,哇~~~

3.真正的原因  老师说:"一个傻瓜提出来的问题,十个聪明人也回答不上来." 学生说:"难怪我考试总也不及格."

4.高校谚语  北大的牌子民院的饭;北外的姑娘清华的汉;人大的流氓满街站。 清华出傻子 北大出疯子 人大出骗子 师大出混子

5.假如有枪  飞机起飞时间一拖再拖。200多名乘客在机场等候了整整24小时。最后,终于通知旅客们可以登机了,在通过机场安全检查时。一位旅客大声嚷道:“还有什么必要在我们身上找武器呢?要是真有的话,他一定早开枪了。”

6."恰恰相反  杰克:汤姆,你算术得了两分,这下你爸爸可要好好收拾你一顿了吧?   汤姆:收拾我?恰恰相反,我要回去教训他!全都是他做的。

7." "姓六姓七  阳伯博是山南某县的县丞,妻子姓陆,出身名门。本地县令的  妻子姓伍,有一天她与各官吏的妇人会面。相见后,县令的妻子问:  “县丞妇人贵姓?”答道:“姓陆。”(“六”、“陆”同音)又问主簿的夫  人,主薄夫人答:“姓戚。”这位县令夫人生气了,立刻退入内室,中  止了会见。众官的夫人不知是什么原因惹她不愉快,都想辞别而  去。县令听说此事,急忙入内问自己夫人。妇人说:,‘县丞夫人姓陆  (六),主簿妇人说她姓戚(七);就因为我姓伍(五)吧,她们都故意  把姓说成大于我,用这个来耍弄我!其余的儿位夫人我幸亏还未  问;我如问,一定回答是姓八,姓九了!”

8." "女人  儿子对父亲说:“我女朋友天天对我撒娇,真让人受不了。”   父亲说:“女人结婚前都爱撒娇。”   儿子说:“结婚后呢?”   父亲说:“就开始撒野了。”

9." "求婚  作者: My heart will go on   有一位物理老师向他所爱的姑娘说:“啊亲爱的!我实在太爱你啦!我是正极,你是负极;我们在一起就能碰撞出爱的火花。”   姑娘大惊失色:“别碰我!我最怕电。”

10." "打架三次  一位美国友人回国,请他谈谈观感。他说:“在你们这儿吃一餐  饭,要打三次架。”  他解释说:“一进餐厅,为了推让座位,主客就开始互相拉扯,  接着上菜,主客又要你推我挡一番,最后为了付账,更会展开一场  精彩激烈的争夺战。”

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质