专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越

2018-06-12 02:27:34 阅读:7054次 编辑:大事不糊涂的故事 栏目:文艺
摘要: 有很多童星,小时候非常可爱,但是长大后往往都会气质大变,星途也没有小时候顺利。今天我们要说的这位正好相反,他18岁出道演小朋友,14年过去还是只能演小朋友,这个长不大的“童星”就是 侯祥。 侯祥是一名中国青年演员,1985年10月24日生于北京,在北…

有很多童星,小时候非常可爱,但是长大后往往都会气质大变,星途也没有小时候顺利。今天我们要说的这位正好相反,他18岁出道演小朋友,14年过去还是只能演小朋友,这个长不大的“童星”就是 侯祥。

侯祥是一名中国青年演员,1985年10月24日生于北京,在北京市朝阳艺术职业学校毕业,然后投身于演艺事业中。曾主持教育台《创想之夜》。

也许很多人都不知道他的名字,但绝对看过他的《家有儿女》。在《家有儿女》中,19岁的 侯祥和12岁的 张一山搭档,现在的张一山已经是《余罪》的卧底警察了,但是侯祥却还是当年那个孩子的模样。

作为32岁的“高龄”童星还是在演儿子,侯祥 长不大的原因外界也非常好奇,侯祥的父亲曾在一次采访中谈起过,原来他是个早产儿,小时候并无异样,但是到了中学,该发育的却迟迟没有发育,样貌和身高一直都保持的少年的模样,这种情况就连医生都不能说出个所以然来。如今,侯祥 的身高不到1米6,也因此限制了他的戏路。

除了演艺事业,长不大对侯祥的生活也带来不少的困扰,开车过收费站的时候都会被问:“这是谁家的小孩”,父母也一直担心他的婚姻大事,不过,侯祥 还是凭借自己的实力找到了老婆,虽然两人同框的时候很容易被误认为是“母子”,但是已经结婚4年的两人生活非常幸福。

各位看官怎么看呢?

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质