养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命!

2018-06-12 02:12:55 阅读:12078次 编辑:笨笨萌宠 栏目:文艺
摘要: 众所周知,在一些山区,蟒蛇这种凶残的食肉动物还是非常常见的,不过蛇类都有自己的活动范围,在人类没有侵犯它们的前提下,它们通常也不会随意对人类发动攻击,但如果蟒蛇太饿的话那就要另当别论了。 在国外前不久就有一位农场主就不幸与巨蟒公然开战,原因…

众所周知,在一些山区,蟒蛇这种凶残的食肉动物还是非常常见的,不过蛇类都有自己的活动范围,在人类没有侵犯它们的前提下,它们通常也不会随意对人类发动攻击,但如果蟒蛇太饿的话那就要另当别论了。

在国外前不久就有一位农场主就不幸与巨蟒公然开战,原因就是这条巨蟒一口咬死了农场主养了2年的山羊,辛辛苦苦养了2年,如今却被它给祸害了,农场主此刻的心情可想而知。

由于太过愤怒,农场主直接掏出了自己的防身手枪,对着蟒蛇的身体就开了几枪,本来正在准备进食的巨蟒瞬间警觉,面对农场主的枪杀,巨蟒一开始还准备拼死一战,张口血盆大口就准备开战。

不过或许是手枪打到身上太过疼痛,在身体多处流血后,巨蟒也不得不选择妥协,拖着狼狈的身体逃离凶案现场,连刚捕食到的山羊也只能放弃,虽说农场主幸运战胜,但小编还是要提醒大家,切不可随意模仿,巨蟒的攻击力相当大,稍有不慎就会有生命危险,遇到巨蟒后还是走为上策,对此你们怎么看的呢?

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质