六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质

2018-06-12 01:42:14 阅读:11659次 编辑:娱乐八卦记 栏目:文艺
摘要: 今天对于六小龄童和于虹是个特别难忘的日子,因为今天是他们结婚30周年结婚纪念日。这么多年过去了,六小龄童看上去老了不少,然而他老婆于虹似乎更漂亮有气质了。 六小龄童晒照说: 今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你…

今天对于六小龄童和于虹是个特别难忘的日子,因为今天是他们结婚30周年结婚纪念日。这么多年过去了,六小龄童看上去老了不少,然而他老婆于虹似乎更漂亮有气质了。

六小龄童晒照说: 今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你我同在同行因为有你有女儿。新的时代一切变得越来越好直到永远!衷心地祝福大家:有情人终成眷属!

说到姻缘,六小龄童和他老婆于虹还是在拍《西游记》的时候从相识到相知,再到相爱的。

在当时拍摄西游记的时候,于虹是该剧的剧组场记,她还在剧中扮演过部分的角色,比如《天竺收玉兔》中扮演王后一角。

在当时,六小龄童是住在剧组的招待所的,而于虹当时的工作也比较繁琐,所有走的比较晚,这也让他们开始认识。之后是在1985年这一年拍“弼马温”这一段戏的时候,六小龄童却因韧带多处严重挫伤而卧床三个月。这个时候于虹则是细心照料,慢慢的两人相爱。

相爱三年后,两人在1988年的6月12日举办婚礼。他们这个婚礼比较特别,因为这是一个跨地域的婚礼。

因为在当时,于虹是在北京布置新房等候六小龄童,而六小龄童当时是在新加坡访问演出。当宣布六小龄童和于虹结婚的时候,大家都激动不已,而当时在新加波也是上了新闻头条,并且其中一句是“猴王怪婚礼,人人都称奇”。

所以,如果真爱,怎么办婚礼都可能是幸福的。而直到现在都是老夫老妻了,六小龄童和于虹还是非常恩爱。

59岁的六小龄童挺显老的,而于虹则看上去挺年轻,而现在的她似乎更漂亮有气质了。

这对“老顽童”还挺会玩,哈哈!

(声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质