唐多令·梦归文:黄学军

2018-06-11 16:01:11 阅读:15704次 编辑:中国互联网朗诵联盟 栏目:文艺
摘要: 官网首页 会员中心 会员注册 预约朗诵 音频转换 在线投稿 前往 唐多令·梦归 (词林正韵) 作者:黄学军 夏夜独依床,目瞑思故乡。 碧溪飞、苔映青房。 绿岭贪婪亲旧土,烟蓑笠,正栽秧。 云化雾岚梁,妇…

官网首页 会员中心

会员注册 预约朗诵

音频转换 在线投稿

前往

唐多令·梦归

(词林正韵)

作者:黄学军

夏夜独依床,目瞑思故乡。

碧溪飞、苔映青房。

绿岭贪婪亲旧土,烟蓑笠,正栽秧。

云化雾岚梁,妇孺采野桑。

走田间、追忆韶光。

侧耳喜听蛙鼓浪,抚星月,步铿锵。

黄学军:男,笔名黄河谣,祖籍湖北大冶,陕西省作家协会会员,中华诗词学会会员,现居陕西汉中略阳县,系略阳县人大常委会法工委主任、十六届十七届县人大代表及常委会委员。常年创作发表散文、诗词、诗歌、杂文、文学剧本,曾多次获得中省市各级文学创作奖项。其代表作有散文《走进柳家河》《风雪大七垭》、电影剧本《青泥河》、诗词《水调歌头·定军山》等。中国法学会会员、中国红色文化研究会研究员、全国旅游服务质量社会监督员、中国当代名家艺术研究院荣誉院士特邀评论家、《中国诗》杂志签约诗人。同时兼职数家国家级文学报刊和“中国旅游新闻通讯社”特约记者。

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质