嗯哼与大麟子同样都是暖男 一个是暖心一个是甜心

2018-06-11 11:16:42 阅读:8468次 编辑:娱言菌 栏目:文艺
摘要: 相信在《妈妈是超人》中,很多小伙伴都有喜欢的那个萌娃,虽然《妈妈是超人》第三季已经收官了,不过这一季的《妈妈是超人》真的是很让人感动了,在《妈妈是超人》第二季的时候,很多网友在看到这么多小朋友虽然可爱却状况百出时候,都恐惧道不想要生孩子,而在看了《妈妈是超人》之后,…

相信在《妈妈是超人》中,很多小伙伴都有喜欢的那个萌娃,虽然《妈妈是超人》第三季已经收官了,不过这一季的《妈妈是超人》真的是很让人感动了,在《妈妈是超人》第二季的时候,很多网友在看到这么多小朋友虽然可爱却状况百出时候,都恐惧道不想要生孩子,而在看了《妈妈是超人》之后,这分分钟想要生个孩子,哈哈,如果有个嗯哼与大麟子这样又暖又甜的孩子,每天的幸福感指数肯定会很高了。

在《妈妈是超人》第三季中,可以说每个孩子都很圈粉了,波妞虽然镜头不多,也不怎么会说话,不过这霸气的小眼神也是没谁了,与咘咘在一起,虽然咘咘是姐姐,不过波妞看上去更霸气呢,咘咘更像是小公主了,黄圣依家的安迪完全就是标准的外冷内热型的霸道总裁了,虽然刚开始和黄圣依相处的时候,各种别扭,不过在之后的相处中安迪越来越圈粉了呢,而《妈妈是超人》中的大麟子和嗯哼可以说就是剧中的情话boy了,这两个大暖男在节目中,即使不说话也能撩的人心里暖暖的。

虽然嗯哼与大麟子看上去完全不是同一种类型的,不过说起情话来,可是真是萌翻了,其实嗯哼的情商高我们在很久以前就知道了,毕竟在《爸爸去哪儿》的时候,嗯哼的表达能力就是很强了,不过,在节目中,杜江反而常常向嗯哼表白,而到了《妈妈是超人》中嗯哼不仅表达能力更高了,更是花式表白霍思燕,嗯哼这情话说的这么圆滑也是没谁了。

在《妈妈是超人》中,霍思燕与嗯哼的相处更像是情人,曾经女汉子的霍思燕在嗯哼面前各种示弱各种小公主,而嗯哼也是各种表白霍思燕,称妈妈是小公主,各种夸霍思燕漂亮,在给妈妈买饮料的时候,明明妈妈点的是冰美式,还给嗯哼说了好几遍,结果嗯哼还是很肯定地要了一份热美式,并称怕妈妈会感冒,哈哈,不知道,嗯哼在以后找了女朋友之后,霍思燕会不会感到伤心与失落,不过霍思燕真的从小就把嗯哼培养成一个暖男了呢。

嗯哼对霍思燕真是各种暖了。玩游戏的时候也会考虑到妈妈,即使自己很喜欢一个玩具,如果给别人嗯哼肯定会不愿意,而如果给妈妈,嗯哼则是眼都不带眨的就给了。

当然,大麟子的暖其实更像是甜,尤其是若有若无的小酒窝和鬼机灵的小眼神,哈哈,真的是又萌又甜,还撞脸张艺兴小时候,大麟子虽然与嗯哼是两种类型的孩子,大麟子要比嗯哼更软萌,不过大麟子就是一本正经的说话,也像是在撒娇。这功能也是萌化了众人了。

与邓莎告别的时候要飞吻,与外婆告别的时候也要飞吻,而与安迪在一起的时候,大麟子虽然是一本正经地与安迪在一起玩耍,不过总是透露着软萌范,和安迪在一起的反差萌真的是太可爱了,就连黄圣依看到大麟子都会不自觉带着一股慈母的味道,难怪霸道总裁安迪与大麟子在一起的时候,会像保护女朋友一样保护大麟子呢,而大麟子站在安迪旁边真的是乖巧的可爱了。

嗯哼与大麟子在一起的时候,嗯哼是说话特别暖,特别甜,尤其是提到妈妈霍思燕的时候,嗯哼真的就是情话boy上身,情话说的不要太圆滑,而大麟子虽然没有那么多情话,不过暖甜的气质还是很大的,不用说话,坐在那里就是甜了。

大麟子与嗯哼这两种类型的情话boy大暖男,一个是暖心的一个是甜心的,你更喜欢哪个?

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质