周锐吐槽岳岳显老,卜凡赶紧护短,吃瓜群众陈立农一脸呆萌

2018-03-04 06:13:45 阅读:5209次 编辑:迷彩豆子君 栏目:文艺
摘要: 经过的第一轮淘汰,《偶像练习生》目前还剩下60名练习生。通过这段时间的集体生活,练习生们彼此之间更加了解,感情也十分深厚。16岁的Justin简直化身团宠,看看他坐在周锐腿上这架势,可以想象平时这群哥哥们有多宠他。 一群人在后台闲聊,周锐聊…

经过的第一轮淘汰,《偶像练习生》目前还剩下60名练习生。通过这段时间的集体生活,练习生们彼此之间更加了解,感情也十分深厚。16岁的Justin简直化身团宠,看看他坐在周锐腿上这架势,可以想象平时这群哥哥们有多宠他。

一群人在后台闲聊,周锐聊着聊着就提到了岳岳,同是92年生人,为什么岳岳看起来那么沧桑呢?尤其是那眼睛,都快有细纹了,得赶紧保养保养擦擦眼霜。

听到周锐嫌自家岳岳老,卜凡顿时不乐意了。岳岳哪里老了?人家年轻着呢!

不管岳岳有没有长细纹,你吐槽他老就不行!

周锐口才可是一流,他向卜凡展开了激烈的攻势:让岳岳保养明明就是一片好心,为什么卜凡要拦着?可见卜凡就是不愿意让岳岳保养自己皮肤。这是什么居心啊!一番话怼得卜凡哑口无言。

坐在周锐腿上的Justin也来帮腔,他帮助周锐怼卜凡:穿你的貂去!

话说Justin跟卜凡可是一队的,卜凡十分不满:你这孩子,怎么胳膊肘往外拐啊!

听到这儿,Justin秒变墙头草,扭头就要周锐道歉,不能这样说卜凡。

在他们互怼的过程中,陈立农一直坐在他们身后观战,满脸呆萌。不知道是不是因为夜里太大,陈立农这几期一直十分低调,话很少,镜头也不多。随着赛制越发激烈,陈立农的笑容也没有刚开始那么开心了。如今下一轮淘汰即将来临,期待他们更好的表现吧。

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质