港股午评 2018年2月27日

2018-02-27 12:44:56 阅读:4787次 编辑:进光吧 栏目:文艺
摘要: 港股午评丨2018年2月27日 隔晚美股显著上升,刺激港股恒指今早高开292点,惟升幅持续收窄,更一度倒跌;恒指半日收报31544点,升45点或0.14%,大市成交额701亿元。 国企指数报12759点,跌75点或0.58%。 …

港股午评丨2018年2月27日

隔晚美股显著上升,刺激港股恒指今早高开292点,惟升幅持续收窄,更一度倒跌;恒指半日收报31544点,升45点或0.14%,大市成交额701亿元。

国企指数报12759点,跌75点或0.58%。

A股回吐,沪指跌0.91%;深成指跌0.55%。

蓝筹股方面,友邦保险(1299.HK)业绩胜预期,股价涨4.7%,为升幅最大蓝筹股。手机设备股造好,两蓝筹舜宇光学(2382.HK)及瑞声科技(2018.HK)分别升2.1%及1.2%;高伟电子(1415.HK)涨4.2%;丘钛科技(1478.HK)涨1.2%。油服板块亦见上涨,中石化油服(1033.HK)升1.6%、中海油服(2883.HK)升2.1%、安东油服(3337.HK)升3%。

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质