娱乐圈又一个姐妹团诞生,满屏都是程晓玥,网友:除了baby你猜还有谁?

2018-02-26 16:09:36 阅读:15158次 编辑:娱乐之易烊甜 栏目:文艺
摘要: 程晓玥微博分享与姐妹们一同滑雪的照片,并配文道:“2018”。杨颖,何穗,吴千语都出现在画面中,十分养眼。 看她们在一起拍照真的令人羡慕啊,有这么对好姐妹相伴,人生再不愉快的事情都会烟消云散吧~ 众姐妹合照还摆了一个大pose,看了好…

程晓玥微博分享与姐妹们一同滑雪的照片,并配文道:“2018”。杨颖,何穗,吴千语都出现在画面中,十分养眼。

看她们在一起拍照真的令人羡慕啊,有这么对好姐妹相伴,人生再不愉快的事情都会烟消云散吧~

众姐妹合照还摆了一个大pose,看了好久才看出来程晓玥抱的是谁的腿,哈哈~

看这张图片,虽然面孔很多。但是小编只看到满屏的程晓玥呀。那么,你有认出了谁?

说起来,程晓玥的颜值是没话说的,不长痘也不出油的,真的让人好羡慕,

就像下面这张图片一样

看来我们也应该好好向他学习,跟程晓玥一样美丽,有颜值,希望为彬能够帮到大家。看脸的时代,有颜值可以在任何镜头全程无死角美颜!

那么,这张合照你都认出了谁?欢迎在下方评论,回复!

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质