范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

2018-02-22 11:50:53 阅读:6095次 编辑:囍喜娱趣 栏目:文艺
摘要: 2月11晚,吐槽大会》第二季也是完满落下帷幕,最后一期节目上线当晚,总播放量冲破16亿。张靓颖作为本期的主咖,在节目中风趣吐槽本人旗下的两位员工王铮亮、陶晶莹。 张靓颖出道十几年,从不被人看好的选手歌手一路拼搏走上国内舞台,同时身兼少城时期…

2月11晚,吐槽大会》第二季也是完满落下帷幕,最后一期节目上线当晚,总播放量冲破16亿。张靓颖作为本期的主咖,在节目中风趣吐槽本人旗下的两位员工王铮亮、陶晶莹。

张靓颖出道十几年,从不被人看好的选手歌手一路拼搏走上国内舞台,同时身兼少城时期老板娘,可谓是名利双收。其实张靓颖一路走来也是十分艰巨,她曾坦言到:是音乐撑持我走到当初,我就是一个爱唱歌的人,我会不断唱上来。

吐槽大会》完满收官后范冰冰也是送上了祝愿,给众多网友带来无穷惊喜。范冰冰在视频中说到:每一集都喊我来,每一次都听到了,为什么每一集都有我。然而特地的开心。范冰冰这样答复,不免让人猜测第三季有能够会来哦!

不得不说吐槽大会》这波热度蹭的十分好,家喻户晓范冰冰出道至今既有夸奖也有质疑,可谓是槽点无数,因而许多网友都觉得这个节目十分合适范冰冰来参与。

然而敢上吐槽大会》的明星嘉宾能有几个呢?将本人的黑点作为众人调侃的对象,这不是每一位明星都能做到的,不过作为一线大咖的范冰冰,能够也是真的没工夫上节目。

不过网友们看到范冰冰的视频后,对她第三季会不会来貌似爱好不大,然而不测的对范冰冰的新发型却点评了一番。视频中的范冰冰留了一个空气刘海,而且也是把头发扎了起来,这外型和她平常的妆扮可是皆然不同呢。

网友们看到后也是直呼怎样就变这样了呢。有人觉得她的新发型裸露了脸的缺点:头顶很尖、颧骨较宽、下巴尖不过有点歪,还有人质疑一贯头发稠密的她换了新发型,看起来发量骤减。

对于范冰冰下巴歪其实不是这一次了,在之前就有网友发明过。

其切实很早之前,范冰冰拍的小鱼儿和花无缺》中,有一场生孩子的戏,范冰冰的下巴也是歪的。

尽管的确有点歪,然而范冰冰也能凭着本人的高颜值齐全逆转这个小毛病,而且爱好范爷的粉丝,也是真心不会在乎这个。

范冰冰要参加第三季吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质