白素贞赵雅芝哀悼法海:好前辈好演员真不舍,工作室点燃蜡烛纪念

2018-02-05 15:40:00 阅读:5129次 编辑:香蕉扒皮 栏目:文艺
摘要: 在《新白娘子传奇》出演金山寺住持法海一角的艺人乾德门刚刚去世,他的经纪人发布讣闻,死亡时间是2月5日凌晨4点25分。狗年还没度过,老先生就已经得道成仙了。经纪人对观众们说:感谢这么多人厚爱,谢谢大家,人生谢幕,已无憾。 这是名副其实的老一辈艺术家,一…

在《新白娘子传奇》出演金山寺住持法海一角的艺人乾德门刚刚去世,他的经纪人发布讣闻,死亡时间是2月5日凌晨4点25分。狗年还没度过,老先生就已经得道成仙了。经纪人对观众们说:感谢这么多人厚爱,谢谢大家,人生谢幕,已无憾。

这是名副其实的老一辈艺术家,一辈子都在勤勤恳恳拍戏和工作,万年穷困潦倒度日如年,无戏可拍,沦落当一个出租车司机养家糊口。去世后,很难见到圈内小鲜肉或小花发文悼念他,或许很多年轻演员早就忘掉了他的存在。不过,赵雅芝没有忘记法海,亲自发图片和文字去怀念法海,很感人。

2月5号临近中午时,白素贞赵雅芝发微博说:好前辈,好演员,真的不舍,怀念乾爸,一路走好。观众评价说:白蛇都开始怀念法海了,我还记恨你什么?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺时间,抹不去的是曾经留下的经典形象。

法海是一个吃力不讨好的角色,在剧中天天欺负白素贞和青蛇,见到她们就会拿出武器收服蛇精。因此有观众吐槽说:当年真是恨得牙痒痒,但是现在恨不起来了,大师都走了,没法恨你了。

网民感慨万千:小时候不喜欢他,因为演的太深入了,好演员,不舍。同感,那时候觉得那么多坏妖精,这法海都不管,非要缠着白蛇。你要好好保养,注意身体,相信老天会善待你们,会继续陪伴我们很多年。芝姐,节哀顺变,人死不能复生,保重身体,希望你不要变老,要保持18岁少女。

赵雅芝工作室也给法海点燃了蜡烛,纪念说:逝者如斯,念念不忘!

小时候看电视希望法海快快消失,可是现在却希望不要离开。

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质