关晓彤恋情曝光连程序员都得罪了,她可不是没有故事的女同学

2018-02-05 10:02:17 阅读:14336次 编辑:娱乐起风了 栏目:文艺
摘要: 自从卓伟分开后,这娱乐圈的大消息真是猝不及防哇,鹿晗从天而降的一通女敌人介绍更是让网友们炸了锅。 这爆料之猛吓懵了一众粉丝,还忙坏了挽救瘫痪的微博的工程师们,人家还休着假结着婚呢。待众人回过神来,吐槽狂喷大军就来了。 不只粉…

自从卓伟分开后,这娱乐圈的大消息真是猝不及防哇,鹿晗从天而降的一通女敌人介绍更是让网友们炸了锅。

这爆料之猛吓懵了一众粉丝,还忙坏了挽救瘫痪的微博的工程师们,人家还休着假结着婚呢。待众人回过神来,吐槽狂喷大军就来了。

不只粉丝炸了窝,不少路人也表现鹿晗和关晓彤在一起不太能承受,所以,为什么网友们对关晓彤的反馈这么大呢。

关晓彤最早被喷应当是在参与极限挑衅》的时分。她和白举纲作为最年老的90后组,却是最早被淘汰的,关晓彤被责备拖后腿,在节目中由于恐高怕植物,简直所以名目都是白举纲一手包办。

在前面的一个挑衅中,关晓彤还由于求帮忙被回绝而爆粗口,更引起了观众们的恶感。不过,也有网友反驳,是那个外国女士不尊敬人在先,年老人爆粗口也很正常。

这期节目给大家留下了对关晓彤的不好印象,而高兴大本营事情将这种印象加深的积重难返。

玩游戏惩办时,男明星都没怎样下狠手,关晓彤妹子则很切实的把皮筋拉的长长的,把马思纯弹了个眼含热泪。

俩人打闹时关晓彤还拽着马思纯的领子,拽的那么大,当心走光啊喂。由此,关晓彤下手狠的名声便奠定了呀。

前几年在各种访谈节目中,关晓彤都很分明的表现了她对李易峰的爱好,妥妥的小迷妹,而当初小迷妹转瞬就和他人谈恋爱了,天然也是被网友们吐槽了一番。

相关文章
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了!
阅读排行
激情世界杯,点燃湍口盛夏狂欢夜 华为十代“游戏机”手机壳震撼问世 桃胶功效有哪些! 17个民间忌讳,看了吓一跳!尤其是最后一条 刘嘉玲道出婚姻真相:最完美的控制就是不控制 2018年名人堂最新暑期招生简章 行草书法一入长门 李军作品 浅析“寻龙尺” 中国屈指可数的大家族,收藏的青铜器可以媲美故宫 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!
最新更新
18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速…… 小王子灵超,你们还记得吗? 费玉清:以唱歌为生,是我最大的福分 恰巧你喜欢,是我最大的幸运 可萌,可仙,可妩媚,李艺彤拍照动作火了! 专注演儿子14年,从18岁到32岁,一直演儿子,从未被超越 养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命! 每日一笑话:路上遇碰瓷,老婆说…… 孙俪再接郑晓龙导演的新剧,但这次不是大女主剧? 六小龄童和于虹结婚30周年纪念日晒合照,他老婆还挺漂亮有气质